Расстрельные списки

Марк Львовский
Расстрельные списки
Подписывал Сталин,
Такой он был вождь
И заботливый барин.

А сколько писателей
Он расстрелял?
А граждан невинных?
Да кто их считал?

Готовы в невинных
Стрелять из нагана,
Те люди, кто вновь
Прославляют тирана.