Будто из бездны...

Владимир Полуничев
Будто из  бездны  рождаются  звуки
эхом  полоске  зари...
Солнца  на  стенке  лучики - руки...
Звонким  дуэтом...  - заре  сизари...

Сон  просыпается  в стрелах мгновений,
Явственней... утренний  хор
звуков  в прохладности теней...
Дробь  каблуков... заиграл  коридор.

Хлюпают  двери  замками "на  коде",
Застрекотал... на  прогреве  мотор.
Парою  слов  о  здоровье, погоде
Утро клонирует  свой  разговор...


Тела - последние неги  в  постели...
"Я"... возвратилось   и...  в  тело  вошло.
Коршуны - мысли  опять  налетели,
Вновь  между  ними... сраженье  пошло...