есть в памяти место такое

Оливер Бэрри
Есть в памяти место такое:
Надгробья сплошной чередой,
Лишь ветер там бродит холодный,
Возмущая тем нагло покой.

Надгробья торчат там упрямо,
И даты второй нет на них.
Кому же я рою яму,
В себе погребая живых?

10.07.2017