По нежным изгибам

Андрей Неважно 2
По нежным изгибам ладонью дрожащей,
Устами по тонкому бархату кожи.
Ты будешь сегодня со мной настоящей?
Ведь я обещаю,  что буду им тоже.

Не стану с тобой ни за что притворяться,
Себя до конца я отдать обещаю,
В объятиях заснуть и наутро остаться,
Вот, что тебе в этот миг предлагаю.

И нечего больше сейчас предложить,
Лишь только себя, до конца, целиком
Но право твое: и решать и судить,
Что было вчера и что будет потом.