Сердце мне тревожно подсказало...

Андрей Кучумов
Вот уж тучи снова набежали.
Дождик лил на землю без конца.
И зависли планы на скрижали..
Мне из дома выйти не судьба.
Говорят мне, надо жить спокойно,
Не бросаться в омут и пургу,
Но вокруг стихия беспокойна.
Люди прячутся и ждут войну.
Я не верю, что конец начало
Новому счастливому житью.
Сердце мне тревожно подсказало,
Берегите Землю и семью.

                10.07.17.