Здравствуйте, чудные домики!

Наталья Наринян
Здравствуйте, чудные домики!
Здравствуй, мельчушка-река!
К Вам, чтоб забыть "экономику",
Мчусь сердцем издалека!

Вы ещё меньше размерами,
Я просто выросла вдруг...
Здесь никогда лицемерами
Не представляли подруг...

Здравствуй, церковное кладбище,
Там, где все предки мои!
Здравствуйте, детства товарищи!
Здравствуйте, светлые дни!

Снова качусь я на велике,
Вновь я плыву по реке...
Здесь вам, друзья, не Америка!
Значит, нет места ... тоске!

10.07.2017