Рококо

Андрей Кац Доктор
                Блиц

Избави бог от сладкой мести
И надоедливых друзей.
Живу сычом в своём поместье.
(Иным и пагода - музей).
Дружу с собой. Катаю вату.
Лакая неба молоко,
Глаголю сны из-под захвата
Твоей любви.
Всё - рококо.
Грущу, отъявлен. Тунеядец.
То не в себе, то пальцем в сыр.
...Всё дальше скачет божий агнец,
Копыта истерев до дыр.

                doktor