Засыпаю на руках у тебя

Нета Эйси
                О, где мне взять слова неповторимые,
                Чтоб прошептать тебе в тиши?!   
                Как выразить движения незримые
                Моей души к твоей душе?
         

     ~~~~~******~~~~~

Неумолимо время течёт.
Месяцы, недели, миги дня.
И душа моя устала, уснёт,
Не видя света, не видя тебя.

Дорожки моих тихих лесов.
Потеряна в безумном потоке,
Не слыша цветы твоих слов.
Выпивает судьба мои соки...

Закрою окна, закрою глаза...
Станет наш мир тогда ближе.
Я искала долго везде тебя...
Мой крик всё выше и выше.

Там, где нет печали, зги и тоски...
Обнимаю нежно нежно любя.
Небо звёздного нашего лоскутки.
Засыпаю я на руках у тебя...


Н.Э.©

лето 2017г


*ЛГ