Какими странными бывают люди

Владимир Шодик
Какими странными бывают люди...
Мужчины, женщины. В округе
Не суждено, как видится, пока мне встретить человека,
С которым мог бы жизнь прожить я до скончания века.
Не все порой случается желанно,
Но верю – будет все... когда-нибудь... Нежданно
Обычно счастье к человеку в дом стучится...

Однако у меня и дома нынче нет...
Как видится, пока моим мечтам не сбыться.