Как время безжалостно мчится вперед

Наталья Гарбуз
Как время безжалостно мчится вперед,
Сметая людей и события,
Сегодня тебя кто-то любит и ждет,
А завтра - ты всеми забытая...

Как время безжалостно мчится вперед,
А ей осмотреться б хоть чуточку,
Она с ним смогла бы, пусть лишь позовет,
Пройти через бездну за ниточку...

Как время безжалостно мчится вперед,
Года добавляя и горести,
Но если ты любишь и веришь, и ждешь,
То счастье придет к тебе в скорости!

Хоть время безжалостно мчится вперед,
Ему не угнаться за смелыми,
У каждого в жизни есть звездный полет,
Пусть даже и ночками белыми...
10.07.2017г.