Как же хочется порою мне услышать

Владимир Шодик
Как же хочется порою мне услышать
Мамин голос в тишине ночной.
Я скучаю, мама, очень-очень…
Жаль, что нет тебя сейчас со мной.
Жаль, что ты ушла так рано,
Навсегда покинув этот свет,
И не сможет затянуться в сердце рана.
Не смогу тебя забыть я, нет.
Ты останешься со мною в моем сердце,
Хоть и вместе мы не сможем быть.
Мамину любимую улыбку
Не смогу я никогда забыть.