Свет включается и гаснет

Владимир Шодик
Свет включается и гаснет.
Принимаю все как есть –
В жизни сказок нет прекрасных,
И грехов не перечесть.
Не сравнить ее с буклетом,
Даже с книгой не сравнить.
На вопросы все ответы
Иногда не получить.
Не замолишь, не закроешь,
И уже не повторить.
Перед Богом все не скроешь,
Так что надо просто жить.