Каждая женщина

Крымский Сергей Крым
Каждая женщина любит заботу, даже когда идёт на работу
Даже когда остаётся дома, мне ситуация эта знакома
Каждая женщина любит цветы, но не каждая что б с ней на "ты"...
Каждая любит море и пляжи, но не каждая мыть унитазы
Шить, убирать, мыть посуду, вязать, по телефону с подругой болтать
И по салонам ходить каждый день, не каждая женщина, это ей лень...
Женщины любят когда их ласкают, лелеют, целуют, хотят, обнимают
Любят когда им слагают стихи, но не мелят при том чепухи...
Очень любят мужское плечо, что бы любили их горячо
Что б на руках их носили при том, во время что б подавали пальто
Подарки дарили, торты, шоколад, каждый мужчина был бы им рад...
Даты бы помнили все наизусть и прогоняли во время грусть
Пели, плясали, водили в кино, в театр, на концерты, в музей, в казино
Каждая женщина любит так сладко, так, что бы было у ней всё в порядке...

но не каждая что б с ней на "ты"...