Последняя неделя лета

Владимир Шодик
Последняя неделя лета.
До осени остался только миг.
Я выйду из глубин Инета,
Поскольку он совсем безлик.
Надену яркие одежды,
Спустившись с лестницы во двор.
Пусть все исполнятся надежды,
Глазам откроется простор.
О, запах свежего газона
После вчерашнего дождя,
И в вальсе вечного Бостона
Танцуют в парке тополя.
Взрывая ветер, на скамейку
Присела пара голубей
На тихой узенькой аллейке
Вдали от шума и людей.
Насытив взор душой природы,
Вернусь туда, где жизни нет.
Где убегают тихо годы.
Я вновь online – привет, Инет!