Нежно

Юлианна Витович
А кровь вперемешку с Любовью по венам бежала ручьём,
Врагам вопреки, их злословию Мы знали, что будет потом..
Сольются тела, остановится время, луна будет в окна нахально смотреть,
И ты будешь первым, и я стану первой, с которой так хочеться просто сгореть.
А воздух запахнет Тобою и Мною, жасминовым Раем и нашей Мечтой,
Держи меня крепко! Мы рядом, НАС ДВОЕ..
Мы дышим друг-другом - Ты Мной..Я Тобой..