203

Владимир Шодик
О чем я думаю, когда брожу один,
Что гложет сердце у меня внутри.
В потоках проносящихся машин
Ищу я номер – двести три.
Не знаю, что мне делать, если встречу.
Уйду скорее прочь, лишь на минуту
Задумавшись, я вспомню первый вечер,
Но дальше побегу своим маршрутом.
О чем я думаю, когда брожу один?
Что я однажды уже в прошлом помер.
В потоках проносящихся машин
Боюсь я встретить двести третий номер.