Положу в водицу белые грибочки

Мурзин Геннадий
Лёгкими шагами
Пробегу по лесу,
Белыми грибами
На погибель стрессу,
Я заполню ёмкость,
Что принёс в кармане,
А затем в потёмках
Добреду до бани.

Положу в водицу
Белые грибочки,
Чтоб с утра возиться
С ними стали дочки.
Очищать умело
Острыми ножами,
Для такого дела
Мы их и рожали.