Муки творчества...

Николай Жихарь
Мечусь от дня сегодняшнего в прошлое:
Год от начала века восьмой, месяц десятый,
Седьмое число.Эх.куда меня занесло!
Ведь не видно отсюда,как  птица счастья
Летит в зенит и не слышно,как тонко звенит
Разбивающаяся мечта,а не только посуда.
Ухо не верит звуку: какого -то до или ре диеза,
Машинально отдёрну руку, боясь от осколков пореза.
Воображение обострено: рисует на времени корабле
Шевеление флага. Одиночество для поэта- благо.
Муки творчества подтвердит скомканная бумага...