Я мечтаю, чтоб, едва проснувшись

Владимир Шодик
Я мечтаю, чтоб, едва проснувшись
И губами губ твоих коснувшись,
В нашем маленьком теплом гнездышке
Ты однажды мне улыбнулась.
И от сладости дикой истомы
Издавая любовные стоны,
В нашем маленьком теплом гнездышке
Представлять, как мы невесомы.
Забываясь в потоках страсти,
Искушаясь такою сластью,
В нашем маленьком теплом гнездышке
Я мечтаю быть в твоей власти.