Знаешь

Владимир Шодик
Знаешь…
Бывает не важно, что мне никто не звонит...
Лишь засыпать очень страшно,
Когда в душе все болит.
Лишь от того паршиво –
Знать, что ненужный… ничей.
Глаза выдают невольно горечь этих ночей...
Тихо, уткнувшись в подушку…
Снова пытаюсь уснуть,
Вновь я лишь чья-то игрушка…
Но время назад не вернуть.