Убежать и не вернуться

Владимир Шодик
Убежать и не вернуться,
И с тобою не прощаться.
Белой птицей обернуться,
Улететь, не возвращаться,
Забываясь на мгновенье,
И над облаком качнуться,
Подарив лишь откровение.
Убежать и не вернуться.
Позабыв тепло родное,
Не познав людского счастья,
Прогоревшее такое
Мое сердце в настоящем.
И несбыточно желанье,
Чтоб твоей руки коснуться.
Не найти мне оправдания.
Убегу, чтоб не вернуться…