Здравый смысл

Олег Викторов
 А если мой здоровый смысл
Слегка,ну капельку,болеет.
Вокруг полно голодных крыс.
И каждый укусить довлеет.
Не каждому дано понять
В чем смысл действия другого.
Ведь многим плюнуть,так сказать,
На кем-то сказанное слово.
Вот Вы к примеру,может быть
Считаете себя в фаворе?
Ведь проще по теченью плыть,
Чем с кем-то и о чем-то спорить.