В первый раз

Арина Федякина
Моё неловкое касание,
Наш первый робкий поцелуй,
Сбивающий моё дыхание.
Немая просьба:"потанцуй."

Твои объятья, страстный танец.
Твой нежный голос, тихий стон
И щек коснувшийся румянец.
Одно дыханье в унисон.

И миллиметры между нами-
Я ощущаю тела жар.
Касаюсь медленно губами,
Хотя внутри горит пожар.

Стук сердца под моей ладонью,
Расплавленный янтарь в глазах.
И взгляд, наполненный любовью,
И клятва верности в стихах.