И все же я за то, чтобы сказать

Елена Микеленене-Корнилова
Вы говорите о любви слова,
Стихи пишите, пойте серенады.
Любовь повсюду и всегда права!
Не выставляйте  лишние преграды.

Молчание лишь увеличит боль.
Возможно, и останется надежда.
Придумайте себе такую роль-
В неведеньи остаться, как и прежде.

Не знать, чем дышит и живёт мечта-
Что думает о вас объект влеченья.
Быть может, вы не тот или не та
И абсолютно не имеете значенья.

И все же , я за то, чтобы сказать.
Открыть всю душу, как для приговора,
Чем продолжать отчаянно мечтать
И в страхе избегать с ним разговора.

Пусть всё закончится, как пожелает случай.
Чего уж тут с надрывностью молчать.
Как ни случится, все равно, ведь,лучше,
Чем медленно от страсти умирать.