Счастье

Владимир Шодик
Не опишешь чувств своих словами,
Как хочу услышать голос твой.
Солнце светит. Нежно обнимая,
Я прошу тебя: пойдем со мной.
Покажу тебе свой мир надежды.
Не меняя жизнь вокруг себя,
Все у нас с тобою, как и прежде:
Любишь ты меня, а я – тебя...
Что такое счастье? Любовь без границы.
Пусть кружат над нами белые птицы.
Блеск наших глаз в озерах мечты.
Это наш мир, где я есть и ты.
Знаю все, что было, будет с нами,
Предначертано для нас судьбой.
Ночь пришла, и солнце отступает.
Промолчишь, увидевшись со мной.
Подойду к тебе, все, как и раньше:
Заблестели нежные глаза.
Будем вместе мы, и это – счастье,
Когда бьются в унисон сердца.