День скажет привет!

Людмила Валерьевна Никольская
В жизни как в чаще,
Если есть дорога, то иди,
Пусть есть и слаще,
Но не сворачивай с пути..
Рано или поздно,
Она выведет на Свет,
Где вместо прозы,
День скажет привет!

Ваша Синяя Птица)))