Лунная соната

Владимир Шодик
Между нами, несомненно, что-то происходит
Так бывает – людей не просто вместе сводит
И заставляет оба сердца биться рядом
От поцелуя в ночи под звездопадом.
А город спит и ничего еще не знает
О том, что чувство мое сердце наполняет.
И даже не разводятся мосты,
Когда со мною ты. Когда со мною ты...
Только ты... Только ты...
Мы ночь наполним своим ярким светом
Горящих душ. Как хорошо нам в мире этом!
Теряю разум, и сердце бьется громче.
Судьбе навстречу лечу я этой ночью.
И город спит. Он ничего еще не знает
О том, что чувство мое сердце наполняет,
И даже не разводятся мосты,
Когда со мною ты.
Нас обнимает в потоке звездном небо,
И лунный свет пронзает путь вселенной.
Взрывая воздух, умчимся в бесконечность.
Когда мы вместе, время длится вечно,
И город спит. Он ничего еще не знает
О том, что чувство мое сердце наполняет.
И даже не разводятся мосты,
Когда со мною ты.
Когда со мною ты...
Только ты... Только ты...

С тобою вместе, как на краю земли.
Друг друга мы с тобой не просто так нашли.
И мое сердце с твоим стучится рядом
От поцелуя в ночи под звездопадом.
А город спит и ничего еще не знает
О том, что чувство мое сердце наполняет.
И даже не разводятся мосты,
Когда со мною ты
Когда со мною ты...
Только ты... Только ты...