А знаешь, милый...

Ирина Холопенкова
А знаешь,милый,я уже не та...
Не та,что плакала,скулила,умоляла.
Мне надоела в жизни суета.
Хочу я жизнь свою начать сначала.

А знаешь,милый,ты уже не мил.
И не хочу с тобой идти я в осень.
Костёр любви давно уже остыл
и чувства продолжения не просят...

А знаешь,милый,как бы мне сказать
помягче,чтоб тебя я не обидела...
Я не хочу идти с тобой в кровать,
хотя другого в жизни я не видела.

Ты знаешь,я уже пережила
твои измены,оправдания,истерики...
Я бы любовь с собою забрала,
но...Нет любви,ушла с родного берега.

Поэтому я от тебя уйду...
И не проси,не надо обещаний мне...
Ты, если можешь,в жертву принеси
моей любви,спокойное прощание...

А впрочем,если громко-всё равно...
Я не вернусь,ты сам об этом знаешь...
Ведь ты меня любил,тогда,давно.
И ты меня прекрасно понимаешь...-