я король

Миша Гринфельд
Я сижу на балконе
В дождь и пью алкоголь,
На моей на короне
Надпись :"Лохов король"

И пусть дурят безбожно,
Да продать сто раз мне
Кошку в торбе не сложно-
Я доволен вполне!

Хор поёт пустобрёхов
что без палки я ноль...
Врут!пускай даже лохов,
Но король есть король!

:-)