Великие уходят молодыми...

Ольга Бурцева-Липатова
Великие люди уходят молодыми.

Что было бы , если б не случай? Что было бы, если б великие люди остались бы с нами?
Наверное, было бы круто, но жизнь распорядилась по -другому. А всё-таки если б остались они...

Сейчас бы , наверное , Цой давал бы свой сотый концерт . Он записал бы ещё пару альбомов. Если бы не случай...
Припев
Горшенев остался бы путником и с группой своей
пел бы новые песни. Но жизнь распорядилась по -другому, и он стал Королем Шутов.
Припев
Я знаю многих Великих Людей, и пусть они об этом еще не знают. Я знаю точно, что они достойны стать таковыми, если ещё не стали... И знаете, что я не хочу, чтобы вы уходили.

Вы спросите меня:"Почему из стольких великих людей, мною выбраны только двое? Совсем не великие для большинства.". А я вам отвечу, но это будет уже другая песня...

Припев: Великие уходят молодыми , а все потому, что Хозяйка - Судьба так бросила карты свои на стол, что кому-то пришлось уйти, чтобы кто-то пришёл...


01.01.2017
©Ольга "Хельга" Бурцева.