Нет ничего потустороннего...

Вячеслав Куроптев
20.9.2003.

Нет ничего потустороннего.
Секунды – не казачья конница.
И им тебя не затоптать,
Когда ты хочешь, можешь встать.

Наверное, нужна бессонница.
Она тебе не раз поклонится,
Когда опять начнёт светать.
Когда ты сам решишься спать.

Ты лез, но не дополз до звонницы.
Пустая чушь. Зачем ты гонишься?
К чему причастье к небесам?
Ведь колокол – ты сам.