Прогулка Усинск

Метелица 4
Хрустит под сапожками
Беленький снежок.
Пойдем по Усинску
Гулять с тобой дружок,
По снежной аллее,
Среди седых берез,
Оденься теплее
И не страшен  мороз.
Нам путь освещает
Окошек ясный свет,
Помашет не смело
Березка веткой в след,
Смотри, на аллее
Полным полно друзей,
Пойдем по Усинску
Гулять с тобой скорей.
Часы на «Томлуне»
Нам скажут: «Спать пора!»
Ведь завтра на работу
Всем надо с утра,
Ну что ж давай руку,
Потопаем домой,
Мы славно сегодня
Погуляли с тобой.