О наболевшем

Просто Танюшка
Какой-то грустью вновь исписаны страницы,
А я все та же, но внутри не то,
Не суждено нам было в этом мире слиться,
Мне было страшно, но уже прошло.

Какой-то болью вновь пропитаны все мысли.
Но уверяю, больше не вернусь,
И пусть мой взор уже не легкомыслен,
Я лучше об Ваш чайник обожгусь.

Какой-то злостью наполняются те чувства,
Так не люблю, когда не держат слов.
Пожалуй, это сложное искусство.
Жить честно и не быть шутом.

Какой-то горечью наполнены все речи,
Я никогда в те дали не сверну,
И пусть заманивают все ветра навстречу,
Я обещаю, больше не пойду.

10.07.2017