я доживаю дни

Андрей Бурда
я доживаю дни
в сомнительных пределах
дна бывшего пути
Сорматских вод и сферах
влияний падежей
наречий и глаголов
на всех живущих после
соитий ледниковых
я выхожу за треть
своих произношений
иду чтоб умереть
в рождениях течений
отпущенности лет
в внеродственных границах
иду чтоб снять запрет
на право там случиться
когда всего быстрей
случаются потери
границы рубежей
приоткрывают двери