Дожгли золотые свечи...

Мунистов Виктор
Дожгли   золотые   свечи,
А   далее  -  ночи   без  сна,
И   одиночества   вечность,
И   счастье,   что   ты   была

Дана   мне  -  на   радость,  муку,
Прекраснее  -  не  было,  нет…
И   зажигает  разлука
Дрожащей  любви  полусвет.

                2007 г.