Волшебный поезд

Ксения Валаханович
Машинист берет разгон,
По перрону скачет жучка…
А с вагончиком вагон –
Крепко держатся за ручки.

Рельсы песенку поют,
Нас, чух-чухая, качает,
Тут постели выдают
И стакан со сладким чаем.

Машут елки за окном –
Шлют привет душисто-колкий.
Мы болтаем о смешном,
Свесив ноги с верхней полки.

С нами мячик, сухари
И солдатики в наборе…
Мама, мама, посмотри…
Это море! Море! МОРЕ!!!