Говорят, мир спасёт красота?!

Светлана Афанасьева Зарубина
Говорят, красота спасёт мир:
Доброта наши души врачует.
Пусть богатство для многих кумир:
От любви только сердце ликует.
        Сколько б денег за жизнь не скопил,
        В путь последний карманы не шьются.
        Коль от умысла злого грешил,
        Слёзы горькие после прольются.
Если верить, что Божий суд есть:
В небеса покаянья возносятся.
По заслугам и кара, и честь.
По делам воздаётся и спросится.
        Говорят, мир спасёт красота.
        Но живём мы с надеждой и верою,   
        Что врачует сердца доброта,
        Божье слово,молитва усердная!