Я - не поэт, а лишь учусь...

Лариса Семенец
Я - не поэт, а лишь учусь
У птиц заливистому пенью.
И, развенчав печали грусть,
Стараюсь ноги дать уменью.

Как  получается? Вопрос
Другой.  Да и не в этом дело
Иду в жару я, в дождь,  в мороз -
По бездорожью шагом смелым.

Душа шлёт радости  привет
Творцам серебряного века.
И, подключая в  небе свет,
Звездою жизни  человека,

Через любовь и красоту
Природы  световдохновенья,
Я воплощаю в жизнь мечту,
Открыв дорогу просветленья!