Даже если просто видеть

Нина Догаева
Даже если просто видеть
Измененья облаков,
Даже если просто слышать
Ночью пение сверчков,
Если шелест листьев летних
Из раскрытого окна
Слышать утром, то поверь мне:
Счастьем эта жизнь полна.
Заглуши свои страданья
От любви, что обожгла,
Посмотри как мир бескрайний
Полон света и тепла.
Как блестящи паутинки
На рябиновых ветвях,
Мха пушистого ворсинки
На осиновых стволах,
Как упруги сыроежки,
Выросшие под дождём.
Ты судьбе прости издержки -
Счастье в том, что мы живём.)))