Пусть будет ночь в преддверии рассвета... 10. 07

Людмила Николаевская
Пусть будет ночь в преддверии рассвета.
Их череда для жизни расторопна,
а наша жизнь летящею кометой
на взор живых прокладывает тропы.

У каждого желание одно:
-запомнить, поделиться впечатлением.
Вселенской вспышки яркое звено-
возможность для общения проявлением

-невидимая чуткость в унисон,
взаимность всех ушедших и живыми
и не мертвы они приходом в сон,
но совершеннее,чем мы-иными.

Встречая их по-прежним именам,
прислушиваемся к шёпота словам. Из переписки с В. Бурановым.