Как хочется...

Александр Шелехин
Как хочется немножечко тепла
И чутких, нежных слов прикосновенье,
Понять, что все-таки любовь пришла,
Спустившись с облаков из сновиденья.

Как хочется тебя очаровать
Красивым увлекательным сонетом,
А ты могла меня поцеловать,
Помочь в быту удачливым советом.

Как хочется твой мир в себе обнять,
Исполнить долгожданные  желанья,
Загадочность твоей души понять
И сохранить ее очарованье.

Как хочется подарком удивить
И волшебство у чувства оживить.
2017