В обществе. Луис Карлос Лопес

Галина Ха
«Черт побери мою везучесть
и в этот проклятый день»...
                Bartrina

Костлявая жена банкира
Играет нам. Мой организм
Вбирает у Плейель-клавира*
Англосаксонский флегматизм.

Какое вероломство злое
Длить нескончаемость сонат.
Моя тоска, зевая, ноет:
Ну, почему часы стоят?

Помимо прочего, к тому же
Мы, с вяза собирая груши,
Рукоплескать должны всерьёз

Жене богатого сеньора,
Терзая мозг нелепым вздором:
Жаль, Моцарт – не каменотёс!


*Плейель – французская фирма по производству фортепиано.