Ответы

Неон 229
Смысл жизни, откровенно сказать,
Прост,
И не нужно искать ответ на этот
Вопрос,
Все ответы уже давно
Есть,
Лишь глаза откройте, залечив в душе
Брешь.
Ведь пока Вам в душе
Больно,
Ничего не увидите Вы.
Только
Свое счастье проворонить Вы
Можете,
А потом, озлобясь, никому
Не поможете.
И эта злость в Вас засядет
ГлубОко,
И станет ваш кругозор
Недалеким:
В то время как люди полетят на другие
Планеты,
Вы будете искать уже давно известные
Ответы.

6.07.17