Всё будет так, как мы хотели!

Ольга Зарянко
Ах этот бесконечный дождь!
Ему я радуюсь... Так глупо...
Размочит пусть любую ложь,
Едва заметную под лупой.

Пройду под радуги мостом.
Дугой согнутые ворота
Ко мне развёрнуты лицом,
Под семицветье манит кто-то.

Заглянет солнышко в поля,
Как милость краткая от Бога.
Что ж ты ,кривая колея,
Ведешь от истины порога?

Но снова я благодарю
Те небеса, порой глухие,
За эту мокрую траву,
За тех людей, что мне родные.

И если под любым дождём
В сердцах любви краснеют маки,
Мы под "июльским сентябрём"
Хороших дней читаем знаки.

И новая сверкнёт звезда
В подлунной, звёздной колыбели.
Исчезнет лишняя вода,
Всё будет так, как мы хотели.