Жизнь задаёт свой ритм

Максим Горюнов 2
Жизнь задаёт свой ритм, настроение
Иногда это не похоже ни на что
Проходят толи люди, толи видения
И почти всем я говорю: Не за что.

Совсем не сложный склад ума и мыслей
Не легкие и неисповедимые пути
Огрубели, опустились и душою скисли
Я тоже стою, и больше не куда идти

Всё равно: не трогает, ни зима, ни лето
Иду теперь, как у судьбы на поводу
И дома нет, и места уже тоже нету
Сам не знаю, вернусь или пропаду.

Но главное, что этот стих не грустный
Смотря в каком состоянии его читать
Странное настроение, но свои плюсы.
И вовсе не по-тому, что на всё плевать.

Есть настроение, есть цели и дороги
И есть пути, какие хочется пройти
Но сейчас, как на краю, или пороге
И не могу ни как ни выйти, ни зайти

Есть всё, и мне сейчас всего хватает
Устал конечно, по-моему без этого ни как
На полях где-то снег лежит, не тает
А в голове сплошной  круговорот, бардак.