Музе 2. 07. 2017

Миллер Надежда Александровна
А муза хочет коньяку,
А я хочу гулять по крышам...
И мы друг друга с ней не слышим,
Хоть я её в ночи зову.

А музе хочется любви,
Но вдохновение в страданьи,
И я - в застывшем ожиданьи -
Мне недостаточно строки...

У музы кругом голова
И множество идей и мыслей,
А я в серьезности зависла -
Мне не ко времени строфа...