За окном черёмуха

Александр Гиллих
Закружил нас в вальс весенний вечер,
Аркада звёздная в ночь позвала,

О сколько лет прошло с той первой встречи,
Как много вёсен унесла вода.
Не забыть те первые свиданья,
О них грустил я часто в тишине,
Моё в любви там первое признанье,

Чудесный вечер тёплый при луне.
Ещё не раз вернусь я в нашу юность,
Ромашек соберу тебе букет,
Ёкнет сердце моё однажды утром,
Может ли любовь прожить так много лет? 
У тихой речки и в саду весеннем,
Хранит фрагменты бережно душа,
Аллею в парке городском вечернем,

Когда шептал тебе я нежные слова.
Отцветёт черёмуха, оставит след
Летний месяц, что над городом повис,
Ы-И глаза твои, и утренний рассвет,
Шум листвы и маленький каприз.
Ей песню посвятил, как танец белый,
Тоску мне разогнал черёмух цвет,
Седым я стал и первой неумелой,
Я дарю, свой песенный куплет.

10.07.2017