Я стала бабушкой в четвёртый раз

Людмила Новокиевская
   В день рождения внука Фёдора.

Я стала бабушкой в четвёртый раз!
Но не смутят меня теченья годы:
Исполнится Божественный наказ
И повеления самой природы!

Так добрый день принёс нам светлый лад:
По-новому и солнышко смеётся,
В безветрии цветам спокойно пьётся.
Малыш, будь радостью земною рад!

Мой внук пришёл прославить утро дня
На радость устроения сердца.
Навеки Богу пусть открыта дверца,
Христово милосердие храня!

Блаженные законы для души,
Благословенной Троицы участье
Пусть мирные освоят рубежи:
Принять и подарить всем ближним счастье!

Наш Бог Святой! Храни моих детей,
Пришедших в жизнь с благого назначения!
Дай мудрости в познании вестей
В доверии Тебе! Для жизни и спасения!

10.07.2017г.