Душу не узнаешь

Лариса Данилова
Душу человека не узнаешь,
Хоть разрежь ты тело пополам.
Не простым нам людям видеть душу,
Только Богу знать какова она.
От Него,ты, ничего не скроешь,
Даже если очень захотеть.
Для Него ты весь как на ладони,
Не запачкай душу,
Надо её сберечь.