В саду я вместе с сыном

Михаил Тульский
В саду, я вместе с сыном, петунью посадил,
Ей много сил и времени, с ним вместе посвятил.
Денечки пролетели и зацвели цветы,
Взгляд оторвать нет силы от этой красоты.
10 07 2017
(Алле Изриной)